ON D’ATTRAPE EIN’ BEONNE !

session de printemps du Bistreot Tournisien
vendredi 7 février 2014
par  Dziré

ON D’ATTRAPE EIN’ BEONNE !

Avec la participation des chansonniers Laurence Gaillez, Bernadette Mercier, Stéphane Vandekerkove, Jean-Paul Martin, Vincent Cuignet, Freddy Dequesnes, Henri Leroy et de Jacques Fournier pour l’accompagnement musical.

Session de Printemps du cabaret « El Bistreot Tournisien »,
Salle Saint-Lazare, Chaussée de Lille, 7500 Tournai

Le vendredi 7 mars 2014 à 19h30

Le dimanche 9 mars 2014 à 15h

Le dimanche 16 mars 2014 à 15h

Le samedi 22 mars 2014 à 19h30

Le dimanche 23 mars 2014 à 15h

El Bistreot Tournisien" est une association bénévole de fait, ayant pour but de véhiculer et de perpétuer le patois tournaisien par la création de spectacles composés de chansons, de monologues et saynètes en dialecte. Sa durée est en principe illimitée.
Pou lzé savoir pus longues allez un molé choler par chi :
http://www.bistreottournisien.be

Réservations pour El Bistreot Tournisien :

Lundi 10 février 2014 de 9h à 13h chez Jean-Paul Martin, 105, rue Saint-Martin 7500 Tournai

Mercredi 12 février 2014 de 9h à 12 h à la maison communale de Kain

Jeudi 13 février 2014 de 10h à 17h au centre commercial des Bastions Table près du guichet « info »

À partir du 14 février 2014 à la taverne « Au Roy Childéric » 49, rue de Pont à Tournai (fermé le dimanche 069 /22 29 28)

Chez Vincent Cuignet 069 /44 23 47

POUR L’QUEOP D’ FOURQUETTE :

Si qu’os pinsez qu’ vou coeur i vo tirer, faut vous rappoïer padvant chl’espectaque :

Un service repas et boissons est mis en place par la taverne « Au Roy Childéric ». Vous pouvez réserver vos repas ou déguster croques et tartes.

Pour le vendredi 7 mars 2014 et le samedi 22 mars 2014, arrivée à partir de 17h30, repas servi entre 18h et 19h.

Pour les dimanches 9, 16 et 23 mars 2014, arrivée à partir de 12h, repas servi avant 14h30.

Faire parvenir 8 jours avant la date du spectacle votre réservation au « Roy Childéric », 49 rue de Pont, 7500 Tournai . téléphone : 00 32 69 22 29 28. Votre paiement confirmera la réservation.

le vendredi 7 mars et le samedi 22 mars 2014, pour 12 euro l’unité vous pouvez choisir l’un des 4 plats suivants :

Bon de réservation : NOM :

Plats :

Médaillons de sole homardine Nombre ......... X 12 € = ..............
Rôti Orloff Nombre ......... X 12 € = ..............
Suprême de poularde aux champignons Nombre ......... X 12 € = ..............
Chicon au gratin Nombre ......... X 12 € = ..............
      TOTAL = ..............

Les dimanche 9,16 et 23 mars 2014 vous pouvez choisir une entrée à huit euro parmi 3, et un plat à 12 euro parmi 4 :

Bon de réservation : NOM :

Entrées :

Aumonière d’endive au saumon fumé Nombre ......... X 8 € = ..............
Coquille Saint-Jacques à la bretonne Nombre ......... X 8 € = ..............
Assortiment terrines et crudités Nombre ......... X 8 € = ..............
      TOTAL = ..............

Plats :

Médaillon de sole homardine Nombre ......... X 12 € = ..............
Langue de bœuf sauce madère Nombre ......... X 12 € = ..............
Suprême de poularde aux champignons Nombre ......... X 12 € = ..............
Rôti Orloff Nombre ......... X 12 € = ..............
      TOTAL = ..............

Agenda

<<

2017

 

<<

Août

 

Aujourd’hui

LuMaMeJeVeSaDi
31123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031123
Aucun évènement à venir les 6 prochains mois