CHA VEAUT L’QUEOP !
par
CHA VEAUT L’QUEOP !
Avec la participation des chansonniers Stéphane Vandekerkove, Jean-Paul Martin, Vincent Cuignet, Bernadette Mercier, Henri Leroy et Laurence Gaillez, de Jacques Fournier pour l’accompagnement musical, et des invités Maïlis Degraeve et Freddy Dequesnes.
Session d’Automne du cabaret « El Bistreot Tournisien »,
Salle Saint-Lazare, Chaussée de Lille, 7500 Tournai
Le vendredi 5 octobre 2012 à 19h30
Le samedi 6 octobre 2012 à 19h30
Le dimanche 7 octobre 2012 à 15h30
Le samedi 13 octobre 2012 à 19h30
Le dimanche 14 octobre 2012 à 15h30
El Bistreot Tournisien" est une association bénévole de fait, ayant pour but de véhiculer et de perpétuer le patois tournaisien par la création de spectacles composés de chansons, de monologues et saynètes en dialecte. Sa durée est en principe illimitée.
Pou lzé savoir pus longues allez un molé choler par chi :
http://www.bistreottournisien.be
Réservations pour El Bistreot Tournisien :
Lundi 10 septembre 2012 de 9h à 13h chez Jean-Paul Martin, 105, rue Saint-Martin 7500 Tournai
Mercredi 12 septembre 2012 de 9h à 12 h à la maison communale de Kain
Jeudi 13 septembre 2012 de 10h à 12h de 13h30 à 18h au centre commercial des Bastions Table près du guichet « info »
À partir du 14 septembre 2012 à la taverne « Au Roy Childéric » 49 rue de Pont à Tournai (fermé le dimanche 069 /22 29 28)
Chez Vincent Cuignet 069 /44 23 47
CHA VEAUT L’QUEOP D’ FOURQUETTE :
Si qu’os pinsez qu’ vou coeur i vo tirer, faut vous rappoïer padvant chl’espectaque :
Un service repas et boissons est mis en place par la taverne « Au Roy Childéric ». Vous pouvez réserver vos repas ou déguster croques et tartes.
Pour le vendredi 5 octobre, les samedis 6 et 13 octobre 2012, arrivée à partir de 17h30, repas servi entre 18h et 19h.
Pour les dimanches et 14 octobre 2012, arrivée à partir de 12h, repas servi avant 14h30.
Faire parvenir 8 jours avant la date du spectacle votre réservation au « Roy Childéric », 49 rue de Pont, 7500 Tournai . téléphone : + 32 69 22 29 28. Votre paiement confimera la réservation.
le vendredi 5 octobre, les samedis 6 et 13 octobre 2012, pour 12 euro l’unité vous pouvez choisir l’un des 4 plats suivants :
Bon de réservation : NOM :
Plats :
Cabillaud poché sur fondue de poireaux | Nombre | ......... | X 12 € = | .............. | € |
Langue de boeuf sauce madère | Nombre | ......... | X 12 € = | .............. | € |
Jambette de porc sauce madère | Nombre | ......... | X 12 € = | .............. | € |
Suprême de pintadeau aux pleurotes | Nombre | ......... | X 12 € = | .............. | € |
TOTAL = | .............. | € |
Les dimanche 7 et 14 octobre 2012 vous pouvez choisir une entrée à huit euro parmi 3, et un plat à 12 euro parmi 4 :
Bon de réservation : NOM :
Entrées :
Saumon fumé et toast | Nombre | ......... | X 8 € = | .............. | € |
Feuilleté d’escargots à la Trolls et au maroilles | Nombre | ......... | X 8 € = | .............. | € |
Assortiment terrines de gibier | Nombre | ......... | X 8 € = | .............. | € |
TOTAL = | .............. | € |
Plats :
Cabillaud poché sur fondue de poireaux | Nombre | ......... | X 12 € = | .............. | € |
Langue de boeuf sauce madère | Nombre | ......... | X 12 € = | .............. | € |
Jambette de porc sauce madère | Nombre | ......... | X 12 € = | .............. | € |
Suprême de pintadeau aux pleurotes | Nombre | ......... | X 12 € = | .............. | € |
TOTAL = | .............. | € |